Грибной суп с мясом

Грибной суп с мясом? А не излишество ли это? — спросят те, кто придерживается рационального подхода к питанию. А почему бы и нет? — парируют вопросом на вопрос любители сытных густых супов, готовые хоть сейчас навернуть тарелочку такого. А мы ответим рецептом. И без обиняков заявим: никаких излишеств тут нет, мясо с грибами — отличная пара! Более того: поскольку блюдо действительно несет двойной заряд сытности, мы расширим набор ингредиентов, чтобы общая композиция стала ярче и при этом легче. Лапша нам в этом деле не помощник, а вот овощи — в самый раз.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ—
6Порций+
Грибы лесные 300 г
Говядина на кости 500 г
Картофель 200 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 100 г
Чеснок 20 г
Сельдерей 1 шт.
Томат (помидор) 200 г
Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
Перец чёрный горошек 8 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Для подачи:
Петрушка по вкусу
Сметана 15% (маложирная) по вкусу
Фото носит иллюстративный характер








