Рубленые котлеты из грудки на сковороде

Рубленые котлеты из куриной грудки на сковороде — это очень вкусно! Даже скажем так: это квинтэссенция уютной комфортной домашней еды, поэтому подавать такие котлетки просто необходимо с картофельным пюре. Если вы захотите приготовить сразу много рубленых котлет из курицы, имеет смысл быстро обжаривать их на сковороде до румяной корочки с обеих сторон, а доводить до готовности уже в духовке — так получится гораздо быстрее. Делимся с вами проверенным рецептом рубленых куриных котлеток из филе грудки на сковороде.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
600 г филе куриной грудки
150 г белого батона
100 мл сливок жирностью 20%
1 большая луковица, 200 г
2 зубчика чеснока, 10 г
50–70 г муки
растительное или топленое масло
соль
свежемолотая смесь перцев
картофельное пюре для подачи








