Евгений Гасанов – новый директор Горецкого пищевого комбината
На Горецком пищевом комбинате новый директор – Евгений Гасанов – профессионал с многолетним опытом работы
В пищевой промышленности Евгений Закирович с 2018 года. Ранее он возглавлял пищевое предприятие «БелфудПродакшн», выпускающее детское питание под брендом «Маленькое счастье», а до этого отвечал за работоспособность всего оборудования Минского молочного завода № 1 на позиции главного механика.
В его профессиональном портфолио увеличение мощностей и модернизация предприятия, организация выпуска новой продукции, опыт международного сотрудничества с Китайской Народной Республикой.
Евгений Гасанов прошел путь от рабочего до директора. Свою профессиональную карьеру начал рано, в 17 лет. После окончания училища работал сварщиком на комбинате хлебопродуктов. Затем поступил в автотехникум и продолжил работать техником-механиком. Далее Евгений Закирович окончил обе ступени высшего образования в Белорусском национальном техническом университете, имеет степень магистра технических наук.
Как говорит сам Евгений Гасанов, с детства его увлекали две вещи: механизмы и то, как можно что-то улучшить и усовершенствовать. Эти увлечения, а также полученные знания, опыт и целеустремленность помогают новому директору видеть пути развития предприятия, мотивировать и организовывать людей, создавая из них команду единомышленников. По мнению Евгения Закировича, главный ресурс любого предприятия – это его работники, уверенные в завтрашнем дне люди, которые всегда относятся к работе с энтузиазмом.
Основными целями для себя и вверенного коллектива Горецкого пищевого комбината Евгений Гасанов видит увеличение производственных мощностей и, соответственно, прибыли, создание новых рабочих мест, расширение рынков сбыта с упором на экспорт готовой продукции.
– Важно развивать предприятие, чтобы люди имели стабильную работу и зарплату. Это задача любого руководителя, – подчеркивает Евгений Закирович.
Валерия ДРОЗДОВСКАЯ
Фото Михаила ЛЕВЦОВА